Только что со мною приключилось

Валентина Сомова Ти
Странный сон приснился мне,
Будто я во сне ковер стираю.
Грязи нет, а я смотрю во сне,
На ковре том малышня играет.

Он сырой кричу и голос слышу.
Только малышня меня не слышит.
И играют, словно они мыши.
Кошка за ним метится, лютует.

Во весь голос  донести пытаюсь,
Что ковер сырой, еще не высох.
Малышня на том ковре играет.
И никак не хочет меня слышать.

Странный сон, к чему бы это снилось.
Малыши, я знаю лишь к добру.
Только что со мною приключилось.
Я никак в толк даже не возьму.