Тепло сердец. Маме

Наталия Алексеева-Базыль
Да, ноябрь прохладный месяц.

Но,поверьте, не для нас!

Собрались сегодня вместе,

Несмотря на поздний час.

Прикатить решили к маме,

Ну а почему бы нет?

Будет рада, знаем сами!

Вот и весь простой ответ.

Обогреть теплом решили,

Чтоб, улыбок не тая,

Рассказала ,как вы жили

У семейного огня.

И,укутав шалью плечи,

Чаю крепкого нальёшь.

За окошком тихий вечер...

Сына за руку берёшь.

Вот он,рядом,все такой же

Лишь коснулась седина.

Очень хочется, чтоб все же

Знала ты, что  не одна.

Ты звони в любое время!

Хочешь ночью, хочешь днём.

И поверь, по крайней мере,

У тебя в Москве есть дом.

Приезжай, гулять мы будем

И мороженым кормить.

Делать фото, любоваться

И опять бродить, бродить...

Да! Тебя мы поздравляем!

Обнимаем горячо

И, конечно же, желаем,

Чтоб в душе было тепло.

Чтобы лучик счастья в доме,

Чтобы звучал весёлый смех.

И чтоб долго-долго,мама,

Ты нас радовала всех!

14.11.2018