2097. Ностальгия...

Айс-Берг
... закрою в душу, свою последнею дверь,
Пусть она одичает во мне,
И воет ночами, как одинокий зверь,
Будто пылает в тяжком огне.

... распадутся тяжёлые камни мыслей,
Разомкнутся узы чёрные,
И свободою слова, скорбное стиснет,
Коль временем обречённые.

... и утешение принимать не стану,
Хоть и надежда ждёт в пустыне,
Но любить предано, я не перестану,
Пока сердце вдруг не остынет.

09:55-10:31 30.10.2019