Забыл про красоту. сатира

Анатолий Сучков
Красота природы забыта.
Я пишу не то,я знаю.
Я старик и пишу открыто.
Кто народ позорит,ругаю!
    ПРИПЕВ:
Извините меня не поэта.
Извините за резкие строчки.      
Из души выражается это.
Где есть подлость ,ставлю точки...

Красота природы забыта.
Веселить не могу свой народ.
Пусть ругает меня элита,
Ведь она вся из господ.
     ПРИПЕВ:

Красота природы забыта.
А я очень люблю красоту!
Но в душе это чувство убито.
Путь к счастливой жизни ищу.
     ПРИПЕВ:

Красота природы забыта.
День придёт,о ней вспомню я.
И о ней напишу открыто,
Так писать я заставлю  себя!!!
      ПРИПЕВ: