Измышлизм 358 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Дабы уровень* поднять на треть
Надобно немного поднатореть...**

(30.10.2019 г.  01:29-01:34)
_______________
*  любой...
**  повысить мастерство.