Первый снег

Надежда Пиастрова
      
        Я помню как в ту ночь под утро
        Нежданный выпал первый снег,
        Как ослепительный успех,
        Как радость сладостной минуты,
        Он наслаждение принёс,
        Как вдохновение поднёс...


            ( Из "юношеского цикла")