Пусть это буду я

Рада Георгиевская
Видно не зря от века
Держится этим брак.
Мужу нужны котлеты,
Женщине нужен очаг.

Плохо, когда с работы
Поздно домой иду,
Вдруг попрошу кого-то,
Женщина, дай еду.

Теплый на кухне ужин,
Дочь чай нальет в стакан.
Кто-то теперь вот нужен,
Чтобы зашить карман.

Роль твоя не интересная.
Я хочу ждать и встречать,
Вместо карьерной лестницы,
Тихо беречь очаг.

Дочке же вместо ужина,
Первой любви маяк.
Кто-то на кухне нужен,
Чтобы сберечь очаг.

Пусть это буду я.