Шарж на себя

Мари Великова
Я долго грустить не умею,
Скорее всего не хочу,
И радости я не жалею,
Не просто смеюсь, хохочу.

Пусть думают, я — сумасбродка.
А что поменялось во мне?!
Была веселушкой девчонка,
А тёткою стала вполне.

Как время летит незаметно,
Я стала его замечать.
Мне нравилось раньше смеяться,
Теперь я люблю хохотать.
29.10.2019.
Шарж из инета.