нежное утро

Семен Селедка
Какое прекрасное и нежное утро с тобой,
Как хочется снова нырнуть к тебе в сон,
Хочется поделиться с тобой формулой счастья,
Которая возникла случайно - спросонья.

Хочется целовать, обнимать - быть близкой с тобой,
Раствориться в бессознательной проекции мысли,
Играться губами, наслаждаться жадно телами,
А потом смаковать фрагментарно тебя целый день.

Не отпускать этой неги - выпить до дна,
И только потом отпустить- по кусочкам,
Чтобы было у меня впереди много сил,
Чтобы смогла дожить до тебя - настоящей.

15.09.19.