Коснись меня, хоть лучиком-одним...

Галина Лобан
Берёзка, под моим окном,
Так прекрасна она...беззащитна совсем.
Гнет и клонит безжалостно ветер её...
Как душу нежную берёзки -леденит.

И молит жалобно Берёзка...
-О моё Солнце!
- Обогрей меня, скорей.
- Коснись небесной красоты,
Всевышнего- создание...

Ещё не всю листву я сбросила.
Жива душа моя.
Возроди, хотя б на миг, моё очарование.
Послушай, серебряного звона-моего.
Защити, от ледяного ветра...
Обогрей, коснись моей щеки...

О моё Солнце!
Мне, нет Жизни  без Тебя...
Зимы дыхание, так близко у порога.
Я так Люблю, твоих лучей,
Сиянье золотое...
Коснись меня, хоть лучиком одним,
Своей души...
***

Утро взмах колыбель-солнце в небе крылом..в сердце луч-
поднесенный тобою..свет сияния в груди..свет сияния в глазах..
Прикоснулся рассвет и остался со мною.
Мне твою колыбель поднимать,как ветрам..мне упасть на ладони зарёю..
Лишь бы сердце твоё, не отдать тем снегам..что скатились,как холод
Укрывать, светом неба лучей,твоё сердце..быть примятым листком у дорог..
Быть росой на цветке..быть рассветом твоим..хоть ростком-
на холодной земле..Знаю ты..обогрешь меня,приласкаешь-
и прижмешь ко груди..И прошепчешь тихонько..Любимая ..Твоя..
Как небесный тот лучик,живой..как тропинка у ног,и прилив синих вод..
Мне Любовь лишь твоя-И небо и солнце..и рассвет золотой-
под холодным окном..Я как ты ..потому,что светила..
И всю жизнь ,лишь тебя я ждала..Ты меня обогрел,я Любовь подарила.
Ты сказал мне,что мой..Ведь всю жизнь,лишь тебя я искала..Ждала..
Потому,что Любила.
      Владимир Никишин 2

***
не лучик чадо ты проси
проси в объятьях быть у Солнца
Христос есть Свет и он дарит
Любовь и мы её разделим
Проси ты мир Любви всегда
теплом чтоб вечным жить и счастьем

  Слава -Блудный Сын


    Фото- из Интернета