К Самхэйну

Лилит Мунлайт
Пиршество Тьмы возрождается,
Духи бредут в безвременье.
Очи Зимы разгораются,
Лед их дарИт вдохновенье.

Шепчет синеющим холодом,
Дружбу сулит непогода,
Пестуя то одиночество
В коем бессмертья свобода.

30.10.2019 год