Не прячься от жизни!

Демирина
Не  прячься  от  жизни,   ведь  это  -   урок
И  опыт,   счастливейший  опыт!
Ведь  если  ты  выстоять  в  "битве"  не  смог,
Не  слушай  свой  тягостный  ропот,

Что  множится  в  сонме  истлевших  грехов
И  рвётся  бесовским  наружу...
Бесстрашно  рви  цепи  железных  оков,
Пей  ветер,   рождающий  стужу!

И  кто-то  с  небес  задрожит  о  тебе,
И  кто-то  взаправду  затужит,
Одарит  понятным  в  тернистой  Судьбе,
И  снегом  невинным  завьюжит

Всё  прежнее...  Верь,   как  блаженный,   Ему:
За  вдохом  последует  выдох!
А  я  этот  выбор  смиренно  приму,
Любуясь  счастливейшим  видом!




     30.10.2019г.