Прототип

Токарский Валерий Михайлович
Вы пробовали волком выть,
попробуйте вам полегчает,
не нужно носом землю рыть,
по-воешь и злость пропадает.

Уединяйся где безлюдно,
сядь поудобней на пенёк,
поступи раз безрассудно,
с недавних пор это мой конёк.

Семейный быт и все невзгоды,
уйдут от вас на долгий срок,
мы все зависим от природы,
на всю жизнь выучи урок.

И вы такой же лесной житель,
собака дикая или волк,
всего живого потрошитель,
и ты в зайчихах знаешь толк.

Выходишь с леса ты другой,
от напряжения охрип,
на пару дней можно в запой,
на Русси это наш прототип.