член по памяти, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Художества автора, кроме деревянного члена, который поэт Валерий Минин 2 вырезАл, как он сказал, по памяти. Его член приделал к бутылке автор, высверлив в ней отверстие алмазным сверлом.