Клубки противоречий...

Серик Устабеков
* * *

Клубки противоречий,
Калейдоскопы чувств...
Когда нам станет легче,
Судить я не берусь.

Дистанция исканий
Лежит от "А" до "Я".
Поэзия скитаний
В картинках бытия.


28 октября, 2019.