Прощальная сказка

Светлана Пушкарь
Бабье лето согрело нас теплою, нежною ласкою.
С паутинкою в паре вальсирует лист золотой,
Хризантемы пестрят разноцветными яркими красками,
Как прощальная сказка, пред долгой холодной зимой.