Глядя в осеннее небо...

Александр Обозреватель
Уплывают облака
В неизведанные дали
Там где времени река
Далека что и близка
Шире всякой магистрали

Облака уносят день
Серый и безмерно скучный
По земле скользит их тень
Собирая дребедень
Жизни нашей прошлой в кучи

Мы и все как облака
Тоже мчимся над землёю
Оставляя след пока
С похоронного венка
Лента не сбежит слезою...