Вибрацией твоего пульса

Савинов Андрей
Мне просто тебя не хватает,
Мне нужно тебя коснуться,
Вдохнуть аромат, что витает,
С каждой вибрацией твоего пульса.

Ты ночью встань у окна,
И тусклым теплым светом,
Прекрасного тела нагого, луна
Окутает контуры нежные.

Я тихо к тебе подойду,
Скользяще коснусь изящной спины,
И нежно к тебе прижмусь,
Не веря что это и вправду ты.

И кончиками пальцев
По шее твоей провести,
И просто тобой любоваться,
Не спать, береч время,

с сожалением уйти.