Тревожное

Светлана Шербан
Я ещё не заметалась,
Понимаю, всё возможно:
Включена перезагрузка -
И рационален весь!

Слушай голос из металла
И давай - держись там тоже...
Тяжело любить по-русски:
Там - один, другая - здесь...

Не ревную к жизни личной,
Скрытой от меня владельцем,
Холодность, предполагаю,
От воздействия причин.

Не всегда уместны притчи.
Да и каждый занят делом.
Иногда сама такая.
И теряюсь без мужчин.

И при этом не сближаюсь.
До конца в себя не верю.
В норме слишком иронична:
Суждено на воду дуть!

Два события ближайших
Компенсируют потерю.
Всё известно - речь публична.
Ладно, Рыбка, в добрый путь!

Если скажешь: "До свиданья", -
Благодарна и за это...
И удерживать не вправе.
Если хочешь, уходи...

Помни нежное созданье,
Оставайся чудом Света.
Жёстким, круче, чем в рекламе.
И конечно, не один!

30.10.2019