Тонкие чёрные линии

Анастасия Астра
Тонкие чёрные линии
Над белой пылью дорог.
Будто оградка и лилии.
Звон тишины на восток.

Тихое солнце, зыбкое,
По колкому небу плывёт.
Как ледокол великое,
Свой совершает восход.

Пахнет отсутствием лишнего,
И обжигает мороз.
Цвет зарождается вишни,
Где неуместность слёз.
2019.10.30