Палочка да сума...

Андрей-Виктория Андреев
Страх налетает чаще…
                нет ни имён, ни лиц.
Друг перед другом слаще
                профиль тупых страниц.
Льётся стеною злоба…
                кто твои предки, ты!?
Если в теснине гроба, 
                значит последним стыть
Чадам твоим и муки
                полною мерой - тьма…
Нет, у добра не руки –
                зла до краёв сума
Только того, что сам ты
                выдал в инет и мир.
В два, может в три, секстанты
                Твой засекут эфир…
И, пожурив, отпустят –
                палочка да сума.
Будет ли дом, где впустят?
                Будут ли там дома?

30.10.2019г.           A-V-A.