На щите

Андрей Тимонин 3
Я пал, но пал счастливый
Меня убили Вы.
Моей упрямой головы,
Лихой и горделивой
Нисколько мне не жаль!
Мои враги – а Вы меня любили…
Вот в этом вся загадка и печаль!
Мне ясно – почему враги мы были,
Мне непонятны слезы палача,
Чьи руки голову рубили
И чьей рукой поставлена свеча
За упокой души  - И все-таки Спасибо!
За это искреннее Вам.
Вы здесь пока
Я очутился там…
Но будут времена,
Когда с щитами и мечами
Мы сами станем палачами,
А на щитах –
 - Все Ваши имена!