Девушка из племени масаи

Валерий Старз По Алфавиту
Девушка из племени масаи
Грациозно движется босая
По песку тропического пляжа.
Перья птицы феникс из плюмажа

Взгляды привлекают и волнуют.
Грудь её нагую и тугую
Освещает утреннее солнце
И ласкает ветер как придётся.

На свою беду на этот берег
Высадился то ли Витус Беринг,
То ли заместитель Джеймса Кука —
Не усвоил он его науку —

Надо опасаться знойных женщин.
Норов их коварен и изменчив.
Ни к чему стеклянные им бусы.
Все сменились правила и вкусы.

Жемчуга теперь и бриллианты,
Им других не нужно вариантов,
И под телефонный звонкий зуммер
От копья любви он тут же умер.

30.10.2019