Для чего ежу иголки?

Клуб Вологжан
Вчера прошел очередной ежемесячный вечер поэзии в кафе "Красный мост", в центре которого был творческий портрет члена Российского союза писателей и Вологодского союза писателей краеведов Константина Алексеевича Павлова и презентация его новой книги стихов для детей "Для чего ежу иголки". На мой взгляд это лучшая книга стихов для детей в современной России! Автор читал с большим успехом стихи из своей новой книги. Вологодский композитор Владимир Андреев исполнил две новые песни на стихи из этой книги.
А еще на вечере вспоминали ушедших из жизни членов Российского союза писателей К.К.Большакову и В.Н.Корбакова. В.Ф.Кургин спел свои песни под гармонь, посвященные К.К.Большаковой, а В.В.Андреев спел песню на стихи В.Н.Корбакова.
Ярким было выступление А.В.Маклахова, поздравившего собравшихся с Днём Комсомола, В.С.Боголепова, поздравившего с годовщиной создания Российского Флота Петром- I; Людмилы Полевиковой, прочитавшей свои новые стихи об Афгане; Владимира Козырева, спевшего акапелла свою новую песню.
Вечер поэзии прошел в задушевной творческой атмосфере и никому не хотелось расходиться по домам.