Я - Ваш читатель

Игала
Я-Ваш читатель-почитатель,
Я на страницу к Вам вхожу
И, как поклонница, искатель,
В стихах изюминку ищу.
И счастлива, когда она вдруг
Появится средь Ваших строк
И мир украсит весь вокруг,
Вам благодарна за урок.