Обращаюсь к старикам. сатира

Анатолий Сучков
Старики вы меня поймёте,уверен,
Молод кто  он меня не поймёт.
Честный кто свою душу доверит.
И дорогу где счастье найдёт!!!
     ПРИПЕВ:
Жаль конечно,что я не поэт.
И пишу я не так как нужно.
Это мой откровенный ответ.
Я хочу,чтоб все жили дружно!

Старики вы меня поймёте,уверен.
Мы позорим наших отцов.
Где война,там фашисты как звери!!!
Кто напал,он из них подлецов...
     ПРИПЕВ:

Старики вы меня поймёте,уверен.
От фашистов спасли нас отцы!
Да,фашисты напали как звери.
Им отпор дали наши бойцы!!!
     ПРИПЕВ:

Старики вы меня поймёте,уверен.
Вы не предали нашу Страну.
Кто разрушил,фашизму верен.
И сегодня нам дарят войну.
     ПРИПЕВ: