Снежинки летят

Алексей Прохладов
Снежинки летят. Стало на самом деле, уютно.
Душа наполнилась несусветным покоем…
И все мы – тоже летим, куда-нибудь, на космическом судне...
Чувствуя домашним теплом посвящение:
     в отсутствие света и травостоя...