***

Владимир Севиер
Всегда больней тому, кто любит -
Он беззащитен и открыт,
Душевной мукой не погубит,
Он чувства нежные свои!
Они лишь в сердце мягче станут
Пройдя сквозь боли жернова
Любить тебя не перестану –
Не верю я в твои слова!