Москва

Емельянов Дмитрий Александрович
Москва... Грустный город,
И летом по рукам бьёт холод.

В нем тоска и печаль
Заставляют ехать в даль.

В нем суета расстований
И больших ожиданий.

А Москва, город необъятный
Хоть и на разговоры он внятный.

А в нем ночами бродит мой млад,
Кружит, погружаясь в веселья каскад.

А в нем опора для ,Вашей, мечты,
Что не пожалеете для исполнения, Вы?

19.08.2018