Всякого разного

Лиля Мещерякова
     Всякого разного.

*** Россия, вперёд!

*** Даёшь налог!

*** Жить можно и на три с полтиной -
    Макарошек полно в магазинах.

*** Отработаешь коль "срок",
    В деревянный "макинтош"
    В одночасье облачишься
    И в могилу погрузишься.

*** Богача бедняк прокормит,
    А богач - наоборот -
    У богатого утроба,
    Можно так сказать, бездонна.
    Не наестся он никак.
    Делит свой пятак бедняк
    С мироедом ожиревшим,
    Ни детей буржуй, ни женщин -
    Никого не пожалеет.

*** Сработал план Запада -
    Родной земли мы арендаторы.

***  Качает Россия газ, нефть
     Для Запада более 20 лет.

*** Есть ли жадности предел
    У пробившихся наверх?

*** Оказавшись не у дел,
    Люд в России одурел.