Простыни

Емельянов Дмитрий Александрович
Простыни, простыни,
Белые простыни
Залитые чернилами,
И с потухшими силами
Идти на выстрелы,
Кричать на пиксели.
Не забывая
И не ломая;
Себя,
Будто любя.
И белыми стихами,
Как под лесами,
Стоящими меж нами,
Не найдя, что искали.
Но прекрати кричааааать!
Прекрати цепи прогрызать!
Прекрати без ведома взлетааать!
Может, не хочу в высь взмывать?

29.10.2018