Навеяно Вагнером...

Валентина Шарикова
     Крылья Валькирий
     со взмахом дирижёра
     замерла душа...
     ***
     Поплыл по залу
     за взмахом дирижёра
     призрак корабля...
     ***
     Мелодия тревожит...
     вот дирижёра взмах и
     проклят Тангейзер...