Зависимый в любви

Наталья Зуева 4
Средь старых стен ты бродишь безнадёжно,
Потерянный несчастный человек.
Хотя, я знаю,  что считаешь ты героем
Себя, но это не геройство… нет.
Ты бродишь гордо средь пыли забвений,
Несешь эмоции, как орден на груди.
А правда бродит среди откровений,
Но слеп и глух зависимый в любви.
Ты бродишь… уже стены обветшали,
Сгнил пол и провалился потолок.
Уже давно потрескался и камень,
А ты страдаешь, унижаешься и ждешь.
Ты бродишь  гордо без усталости и лени,
Король страданий, меланхолии и слез.
В твоей зависимости нет сомнений,
А вот присутствие любви большой вопрос.