Любят звери...

Владимир Севиер
Любят звери, любят птицы
И шакалы, и куницы,
Любит даже злой медведь
Медведицу отыметь.
Мышка - мышку, крот - кротиху
Змейку - змей, а еж - ежиху,
Всем в лесу дано любить,
Без любви в лесу не жить,
Даже старый мухомор
Любит солнце с давних пор!
Здесь мораль найти так просто -
Светят нам на небе звезды,
Секс, любовь и человек -
Нераздельны целый век!