Настоящее и будущее

Виктор Киселев 3
Народ рекламой задавили
Ты наслаждайся,покупай
И что сегодня накопили
Ты торгашам теперь отдай

Нет накоплений,лезь в кредиты
Свой дом,своё авто отдай
И ты раздет,а волки сыты
Так для кого теперь тот рай?

Бери,хватай,товара много
Этоль не благо для людей?
То развращение народа
Обогащенье сволочей!

Пройдёт годов,пройдёт другой
И вот наступит пресыщенье
Произойдёт само собой
В бюджет не будет поступленья

Кризис припрет во всей красе
Баранов тех приобретенье
Окажется страна на дне
Все это будет,нет сомненья!