Ты помнишь, мы о чем мечтали...

Марина Нови
Ты знаешь, как бывало в детстве
На раз, два, три, четыре, пять.
Мне это благостное время
Невероятно воскрешать.

Ты помнишь, мы о чем мечтали,
И с трепетом к мечте мы шли.
Но этот трепет разогнали
Все те же раз, и два, и три.

Ты помнишь, как оно рождалось,
Искрилось словно лунный свет.
Летало, прыгало, игралось
Как-будто лучше в мире нет.

И неужели тем метаниям
Не выбраться вновь из ларца,
И моим ласковым стараниям
Не стоит сильно пыж..и...тся...