Я когда-то была твоим солнышком...

Ирена Буланова
Я когда-то была твоим солнышком...
А теперь - в облаках твоё небо...
Видно, чувства осталось на донышке:
Всё со временем кануло в небыль...

Но я знаю, что я в твоей памяти,
Словно юность, навечно осталась,
Как листва, не сгоревшая в пламени...
Из-под снега весной показалась.

Я вернулась нетленной мелодией,
С удивительно чистыми нотами,
Нестареюще-юной рапсодией,
Не затёртой прошедшими годами.

Звёздным светом, летящим из вечности,
Ярким праздником, странным пророчеством,
Тихой болью в душе, что не лечится...
Я осталась... прогнав одиночество.