Память

Анатолий Клетёнкин
какие Д е н ь г и!
             Т р а т я т
                на Н а д г р о б ь я
в С р а в н е н ь и,
             Д в о р ц ы
                Ш а х а,(даже!),
                О т д ы х а ю т
там В с ё!
      из М р а м о р а,
              а в них, С н а д о б ь я
и В е н з е л я м и
                З о л о т ы м и
                У к р а ш а ю т

Т щ е с л а в и е(здесь),
                Н и ч е г о
                Д р у г о г о
П о к о й н и к у,(ведь),
                Н и ч е г о!
                уже не Н у ж н о
хотя при Ж и з н и,
            и С к о р е й (всего),
                не Ч у ж д о
В а ж н е й(же),-
        П а м я т ь,( а не мрамор),
                и Н а м н о г о.