Встречи во сне

Татьяна Нагиева
маме...

Встречи во сне...
Это всё, что осталось нам.
Без тебя жизнь с приставкой "не".
Как ты там?
Как живётся, мам?
Я держусь. А наш мальчик, Давид,
Не даёт мне раскиснуть, но
Поздней ночью, когда он спит,
Вновь приходишь, и всё одно...
Столько ласки, тепла и ты,
Как живая...
Проснулась и в дрожь...
Папа вчера сад полил,
Представляешь, с утра слышу дождь...
Мама, больно... И слезы опять
Застилают глаза, но ты
Будь спокойна. Ведь я тоже мать.
И... Спасибо Богу за сны.