Первые шаги

Нина Мыльникова
Вот только что цвела фиалка,
И клевер цвет нам свой дарил,
Но стало за окошком зябко,
И снег пушистый повалил.

А я смотрю заворожёно,
Ему, как другу улыбнусь.
Зима, ступая осторожно,
Свой выход пробует на вкус.

Что ж, с осенью мы не расстались,
И будут слякоть и дожди.
Но, как дитя, зима пыталась
протопать первые шаги…


30.10.19.

фото из интернета