Пищеварительный хаос

Влад Феникс Леонтьев
30.10.19, 13:43

Посвящается маю-июню 2017го года

Какой-то хаос, только без меня,
какой-то космос незамысловатый.
Корми меня комком стеклянной ваты,
чтобы ни в ком ничто не изменять.

Так нежно, но и колко тоже так —
держи меня, измученный желудок.
Нельзя такое есть, спросите уток!
Какой-то хаос, что ни "пук", ни "как".

Какой-то хаос, чёрная дыра
съедает всё, назад не возвращая.
В кишечнике своём навоз вращаю —
пока что не переварил "вчера",

в котором ты кормила и клялась,
что не в котором не клевалась с прочим...
Летите, утки, так вам будет проще.
Какой-то хаос, видимо, не всласть,

и всё не так уж плохо, как сейчас.
Кладу себя на все свои проблемы,
и если чувство спряталось в эмблему,
по символу бессмысленно скучать.

От разных планов, коих громадья,
избавьтесь, ямы, трещины и норы!
Весёлый бред — который, не который,
любой другой — костёр ему судья!

От прошлого останется зола, —
огонь переварил листок бумаги,
огонь переварил с тобой меня, и
меня в полёт планета позвала.