49 Жизнь - вояж

Елена Ладова
Жизнь - как вечный вояж:
Кто летит, кто плывет,
Кто-то едет, а кто-то идёт.
День мелькает за днем,
Будто инстаколлаж,
Чувства, мысли, слова
Отправляя в багаж
Недосказано-сказано,
Недоделано-сделано,
Непонятно-понятно -
Навсегда безвозвратно..