79

Сергей Зак
    ТА___м_,
        г_де_нниВЕ!___рьри_ца сьси-ЧА___Ссс..
нн_аЗА___ффтрра -
           ..аг_груБЕ____йет
                КО___ж_жа....
-Цвве-ТЯ__,рру-бБЦУ!___ййяСЬ_СИ..-саЧа___Сьь
    ссу_дьБА_..
        нна_ДЕ____рьри_фцэ..
                -ппаХО___ж_жа....

ф/п

да__ввв-НО__