Сказка в мастерской

Людмила Петровна Денисова
              Всем Мастерам посвящаю с любовью.

В мастерской  творит маэстро,
Заготовок целый склад,
Инструменты для оркестра
Он с любовью сделать рад.

Будоражат Дух творенья
Хвоя, клён и палисандр.
Чудных звуков вдохновенье
Предвкушают небеса.

Мандолины и гитары
Ждут тепла искусных рук.
Струн натянутые пары
Возродят волшебный звук.

Гусли тоже в этой сказке.
Ждёт гусляр их, музыкант.
Без Божественной подсказки
Не родился б сей талант.

На фото
Народная мануфактура
"Мир гуслей"