Зелёный сон

Анна Климова4
Зелёный мир, красивый, нежный, тонкий,
Волшебною окутал пеленой.
Вели напевы птицы чисто, звонко,
О скалы где-то близко бил прибой.

По небу звёзды сыпью яркой крошкой,
Казалось мне, смеялись надо мной.
И я смеялась, я смеялась тоже
От радости и красоты такой!