Читаю

Дмитрий Дробин
Уже не раз наказана была
За то, что я одним глазком читаю
Его стихи, себе я забрала,
Хотя мужчина есть, и я его “встречаю”.
От розг таких едва ли откажусь.
Читать поэта мне тайком так сладко.
Ревнует мой мужчина. Ну, и пусть.
В душе, конечно, я аристократка.
Но пытки страсти я приму лишь от поэта.
Мне и самой приятно рифмовать.
Лишь для него моя душа раздета,
А для мужчины только лишь кровать.
И не ходить на сладкие страницы
Я не могу. Их будет не хватать.
Не потому, что страшная блудница,
А потому, что с ним умею я летать.
Легко свое предоставляю тело.
Мужчина мой не знает, что хотеть.
Но лишь душа к поэту улетела.
Чтоб в этой жизни ей совсем не очерстветь…

30.10.2019 Дмитрий Дробин