Память

Емельянов Дмитрий Александрович
Память. Что с ней?
Люди забывают.
И не отнять, что её отголоски;
В лабиринтах тех голоса сжимают.
И что не тонет в ней,
То в нежный снегопад сжигают.
Но скрипящих замков руки;
Не найдут и печали не скрывают.

14 апр 2019