Тюрьма

Натали Клер
Ты пишешь тайно мой портрет.
А в лагере - любви запрет.
Лишь шконка, пошлый вертухай.
И в небо - сердцем не ныряй.

За кандалы твоей судьбы -
В карманах леших серебро.
Бабло не пахнет - и скребут
Больное сердце - жадно зло.