Напиши свою судьбу

Голден Май
Напиши свою судьбу,
Обрети свою реальность,
Отыщи свою Весну.
Мир из цифр и букв, - ментальность!

Жизнь крошится, словно мел,
Нет свободы и нет меры...
В невозможности предел,
И открытие вне темы!

Правда жизни, - это жизнь,
Мы солдаты этой веры.
В жизни бьётся с мыслью мысль,
Убивает лишь Химера.

Раз герой лишился сна,-
Автор перед ним в ответе...
Он создатель многих "Я",
Все герои, - его дети!