Хотите счастья-ищите в Боге

Олег Ковалёв Украина
Всяк человек себе желает счастья,
добра, благополучия в семье.
Как только рвётся в душу бес ненастья,
теряет веру в Бога он в себе.

Благополучия хотите или счастья,
ищите их у Господа Христа.
Душою принимайте вы участие,
молитва чтоб к Нему была чиста.

Земное благо сердце не насытит,
мы на земле лишь странники, пришельцы.
И все дела Он оком Своим видит,
какие мы духовные умельцы.